• NMS Friedberg

Schuljahr 2020/21

Sehr geehrte Eltern, liebe Erziehungsberechtigte!

Aufgrund der verschärften Maßnahmen müssen alle SchülerInnen den Mund-Nasen-Schutz außerhalb der Klassengemeinschaft tragen, d.h.  im Unterricht, also in den Klassenräumen und im Turnsaal sowie im Schulhof gilt die Maskenpflicht nicht.

Der erste Schultag (14.09.2020) findet wie folgt statt:

• Treffpunkt um 7:30 Uhr für die Klassen vor der Schule und für die 2., 3. u. 4. Klassen in den Klassenräumen mit Schultasche (Schreibzeug, Klebstoff, Schere, Mitteilungsheft, Notizblock, Jause, Hausschuhe)
    • Beim Eingang stehen Desinfektionsspender, die bei jedem Eintreten in die Schule benutzt werden müssen. Außerdem sind die Abstandsregeln zu beachten.
    • SchülerInnen, die mit dem Bus kommen, müssen eine Maske im Bus tragen.
  • Die Messe findet unter den Linden bei der Kirche statt.

08:00 Uhr: 1. & 2. Klassen

08:30 Uhr: 3. & 4. Klassen

• Anschließend Unterricht bis 11:30 Uhr
    • & 4. Klassen: KV Stunde und provisorischer Stundenplan
    • SchülerInnen, die nach Maierhöfen, Stögersbach, Dechantskirchen und Thalberg fahren, sollen bitte bei der Bushaltestelle gegenüber vom Kindergarten Friedberg einsteigen.

Der zweite Schultag (15.09.2020) findet wie folgt statt:

• Treffpunkt: 7:40 Uhr mit Hausschuhen in der Klasse
    • & 4. Klassen: provisorischer Stundenplan
  • Unterrichtsende 12:25 Uhr

Der dritte Schultag (16.09.2020) findet wie folgt statt:

• Treffpunkt: 7:40 Uhr mit Hausschuhen in der Klasse
    • & 4. Klassen: provisorischer Stundenplan
  • Unterrichtsende 13:20 Uhr

Allgemeine Informationen:

Wir sind bemüht das Schuljahr möglichst normal starten zu lassen. Sicherheitsvorkehrungen, wie Abstand halten, Hände waschen und desinfizieren und der Mund-Nasen-Schutz werden uns voraussichtlich das ganze Jahr über begleiten. Sobald sich die Ampelfarbe und die damit verbundenen Sicherheitsvorkehrungen ändern, werden Sie von uns informiert.

MS Friedberg - Schwaighofstraße 155, 8240 Friedberg - Telefon: 03339 25154 - Email: nms.friedberg@aon.at